拖延症患者

看了接管疯人院之后产生的脑洞

   大概就是时之终结将近结尾的时候,Master靠咖喱星重新被封回口袋宇宙的逸散能量修复好了自己的身体,然后因为冲击晕过去了。也应此Doctor承受的冲击没那么大,醒的时间比较早,用音速起子就把老爷子救出来了。

  Master是在Doctor把他搬到T娘的中途醒过来的,但他一直在装晕。等进了T娘,他就把Doctor砸昏转变成人类,灌输了他是Campbell Bain的记忆,还出于某种奇怪的心理把他设定成了个发病的时候会听到四声钟声的躁郁症患者,把他丢进了疯人院。洗脑了一对夫妻让他们以为Doctor是自己孩子。

  接着用T娘跳到十几年后,想观赏Doctor落魄的样子,结果发现人家过得挺好,很气。去酒吧灌了几瓶酒准备去他家搞事。但是喝得太多在Campbell家门口睡着了。Campbell一回家发现门口睡了个酒鬼很懵逼,想把他叫醒来着,一看脸,啊呀,这个妹妹我见过的。不对,这个人我在梦里看见过。这个时候Master迷迷糊糊睁开了眼睛,一看自己眼前那张脸就开始发酒疯。一边嚷着凭啥你疯了还过得这么好一类的醉话,一边扯Campbell的领子不放手。

  Campbell没办法,只好把这个看着眼熟的酒鬼带回家。抱到沙发上开始摸有没有手机啊,身份证啊,好找人把他接回家,除了一把钥匙和一个怀表以外什么也没找到。他看着怀表发怔,Master虽然醉迷糊了还是感觉不对,就跟他抢怀表,抢着抢着把怀表给摁开了。

  Doctor看着还在那乱扭的Master牙都痒了,偏偏那家伙还在那嘀嘀咕咕什么你就该和我一起征服宇宙啊,我们以前多好啊,一个没忍住就和Master发生了一些不可描述的事情。

  最后,Doctor终于成功把Master囚禁在了T娘里,可喜可贺,可喜可贺。

评论(1)
热度(11)

© 阿莫西林 | Powered by LOFTER